抓饭体育直播

抓饭体育直播 学院2021年“百企千岗行动”之包装企业走访活动顺利开展

发布者:刘源发布时间:2021-03-22浏览次数:10

 2021年3月12日,上海海洋大学抓饭体育直播 学院顺利举行“百企千岗行动”之包装企业走访活动。本次活动由抓饭体育直播 学院就业指导员邓高燕老师和包装专业负责人雷桥老师共同带队,毕业班辅导员任芳老师、矫璐蔚老师和30位学生一同前往。

本次走访的单位是上海翔港集团,该集团于2017年在上交所上市,目前包括上海翔港包装科技股份有限公司、瑾亭化妆品有限公司、久塑(上海)有限公司等四家子公司,本次参观的基地是位于上海临港泥城工业产业园区的上海翔港包装科技股份有限公司。

运营中心总监杨先生给大家作报告

活动伊始,公司的运营中心总监杨先生向大家介绍了公司的创办历程、产业规模、科技成果、人才需求等内容,紧接着该公司的技术总监带领大家前往了拥有目前国内一流的包装印刷以及印后加工设备的生产车间参观学习,最后为表示公司对抓饭体育直播 学院师生一行人员的欢迎,上海翔港集团董事长董建军先生亲临现场,对大家的到来表示热烈的欢迎,并期盼日后能与抓饭体育直播 学院包装专业的老师有进一步的合作交流,也希望包装专业能有优秀的毕业生加入集团的大家庭中。

集团董事董建军先生欢迎在座师生

抓饭体育直播 学院师生与公司人员合影

通过本次活动,抓饭体育直播 学院的师生们深入了解到位于身边的这家临港包装企业,为日后校企联系建立了良好的基础,为毕业生留在临港发展提供了较好的平台。日后,抓饭体育直播 学院将进一步结合我院的专业设置、毕业生的需求来举办相关企业的走访活动,贯彻落实“稳就业”、“保就业”的国家决策部署和我校2021年“百企千岗行动”的就业方案。

 

撰稿:顾思远

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播